最强决心、最铁手段、最硬措施——临海交警整治“炸街”机动车再传捷报

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-04-18

        近期,临海交警大队集中警力,严查机动车“炸街”扰民现象——对非法改装机动车“炸街”违法行为始终保持高压态势,通过不懈的设卡堵截、上路巡查。在近半个月时间里,交警部门查获一批“炸街”车辆,现曝光如下。

 

古城中队

 

        4月2日19时50分许,民警在古城街道人民路移动公司门口巡逻时,查获车号为浙J9V*12的“炸街”车辆。

 

        4月3日10时2分许,民警在古城街道府前街台州医院边,查获车号为浙JE9*8D的“炸街”车辆。

 

 

        4月4日14时44分许,民警在古城街道东方大道与靖江北路岔口,查获车号为浙J7U*68的“炸街”车辆。

 

        4月4日9时2分许,民警在大洋街道柘溪村巡逻时,查获车号为浙J23*1H的“炸街”车辆。

 

        4月9日9时55分许,民警在古城街道泉井洋路78号,查获车号为浙J76*ZB的“炸街”车辆。

 

        4月9日15时25分许,民警在古城街道江滨路巡逻时,查获车号为浙JW1*9Q的“炸街”车辆。

大洋中队

 

        4月1日,民警在大洋街道临牛线青少年宫前路段巡逻,查获车号为浙JY6*1P的“炸街”车辆。

 

 

        4月2日,民警在柏叶西路开发大道路口巡逻,查获车号为闽DAP*89的“炸街”车辆。

 

 

        4月3日,民警在邵家渡城区道路巡逻时,查获车号为浙JT2*91的“炸街”车辆。

 

 

        4月4日,民警在临海大道河阳路路口巡逻时,查获车号为浙CB1*96、浙C82*3Y的“炸街”车辆。

涌泉中队

 

        4月4日13时49分许,民警在临前线-29公里500米处,查获车号为浙JL3*9G的“炸街”车辆。

 

 

        4月4日15时20分许,民警在临前线-29公里500米处,查获车号为浙JD6*1X的“炸街”车辆。

 

 

        4月5日16时54分许,民警在临前线-26公里900米处,查获车号为浙JL0*80的“炸街”车辆。

 

 

        4月6日17时33分许,民警在涌泉镇灵泉街巡逻时,查获车号为浙JR0*66的“炸街”车辆。

 

头门港中队

 

        4月2日9时30分许,民警在岭三线椒江往三门方向69公里+500米处例行设卡移动测速压防事故,查获车号为浙JC1*29的“炸街”车辆。

 

 

        4月5日13时40分许,民警在西大路与小杜线交叉口执行清明保卫任务期间,查获车号为浙JJ8*0M的“炸街”车辆。

 

 

        4月9日14时23分,民警巡逻至上盘镇海滨街与永庆路交叉口时,查获车号为浙JP0*03的“炸街”车辆。

桃渚中队

 

        4月4日17时10分许,民警在小杜线15KM处,查获车号为浙JD6*52的“炸街”车辆。

 

 

        4月6日15时15分许,民警在桃渚镇顺南村路段,查获车号为浙J1E*80的“炸街”车辆。

 

 

        4月8日9时45分许,民警在桃渚镇四岔车站前路段,查获车号为浙J2L*38的“炸街”车辆。

 

 

        4月12日10时10分许,民警在小杜线15KM+500m处,查获车号为浙JW1*95的“炸街”车辆。

 

永丰中队

 

        4月5日,民警在104国道1698KM+100M处,查获车号为浙J96*AE的“炸街”车辆。

 

        4月7日,民警在大青线22KM+500M处,查获车号为浙J51*CE的“炸街”车辆。

 

        4月8日,民警在104国道1699KM+600M处,查获车号为浙B50*KT的“炸街”车辆。

        怎么样?看得有些眼花缭乱吧?还是让小编总结下吧:4月1日至15日临海市共查处“炸街”机动车40辆,其中,轿车28辆,二轮摩托车12辆。数据说明:当下“炸街”轿车还挺多,整治工作依然任重而道远,交警的高压态势还得继续。“炸街党”们应当明白:无论是城区还是乡村,都不是任性“炸街”的法外之地,只要有“炸街”车辆出没的地方,交警也一定会在那里出现。

 

        最后,广大市民朋友们,如果发现您身边仍然有“炸街”车辆,请您记住车号并拿起手机,拔打“110”电话举报,我们交警部门会严格为您保密并在第一时间进行查处。

 

 

珍爱生命,跟交通事故说不!

 

通讯员:季锦绣