台州市公安局交通警察局关于上椒线、昌平路部分路段大货车禁止通行的通告

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-06-29

台州市公安局交通警察局关于上椒线、昌平路部分路段大货车禁止通行的通告

 

   为预防和减少道路交通事故,缓解道路交通拥堵情况,提高道路通行效率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定自201875日起,对上椒线、昌平路部分路段实施禁止大货车通行,具体通告如下:

一、禁行路段:上椒线(X201,又名洪三路)(东起海昌路,西至鸿洲大道)、昌平路(东起鸿洲大道,西至S225省道)

二、禁行时间:全天候(0002400

三、禁行车种:大中型货车(黄牌大货车)

    因工程抢修、施工等必须进入禁行路段的,应提前到公安机关交通管理部门办理通行证,随车携带通行证并按照规定的时间、路线通行。对违法驶入禁行路段的,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规予以处罚。

 

 

 

 

                            台州市公安局交通警察局

                              2018629