台州市公安局交通警察局关于椒江区前所街道前所桥(S225省道)全封闭施工的通告

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-06-28

台州市公安局交通警察局关于椒江区前所街道前所桥(S225省道)全封闭施工的通告

 

 

椒江区前所街道前所桥因运营年限久,出现耐久性破坏,经上级部门同意,椒江区公路管理局决定对该桥进行改造施工。为确保施工现场道路交通安全,保障工程顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关事项通告如下:

  • 施工期间对S225省道前所桥路段进行全封闭施工,禁止任何车辆、行人通行。
  • 施工时间:2018720时—201810224
  • 施工期间,请过往车辆、行人按照施工区交通标志、标线指示通行,服从现场民警和管理人员的指挥,请需要通过前所桥的车辆、行人提前绕行杜前线。绕行示意图如下。
  • 该路段施工期结束后,自行恢复通行,不再另行通知。

 

 

 

台州市公安局交通警察局

2018628