【通告】关于在海城路禁止载货汽车、拖拉机通行的通告(玉环大队)

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-01-10

 

关于在海城路禁止载货汽车、拖拉机通行的通告

 

为缓解道路交通压力,调整坎门街道道路高峰时段的交通流量,有效解决交通拥堵问题,保障道路交通安全、畅通,现对玉环坎门街道海城路(泽坎线-振兴路)路段采取限制载货汽车、拖拉机通行的交通管理措施。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定通告如下:

 

一、禁止通行车辆类型及时间

 

1、低速自卸货车、拖拉机全时段禁止通行;

 

2、中型(含)以上载货汽车每天7:00-20:00禁止通行;

 

3、微型、轻型载货汽车7:00-9:0016:00-19:00禁止通行。

 

二、相关处罚规定

 

对违反规定在禁行时段和路段通行的载货汽车、拖拉机,公安机关交通管理部门将通过路面巡查及电子监控设备抓拍取证进行查处。

 

三、执行公用事业、邮政、抢险救急等任务的载货汽车及因生产、建设和临时特殊需要在禁行路段行驶的载货汽车,应向玉环市公安交通警察大队坎门中队提出申请,办理通行证,按指定的时间、路线通行。

 

四、绕行路线:原经由该路段通行的载货汽车可选择在非禁行时间通行或选择建工路、建州路、东风路等道路绕行。

 

五、本通告自2017117日起执行。

 

以上规定请广大市民和机动车驾驶人自觉遵守,积极配合公安机关交通管理部门的管理。

 

玉环市公安局交通警察大队

 

                                      2017年1月10日