100万司机足不出户,交通违法扣分+缴费 几分钟就搞定!

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-01-05

家中的爱车有交通违法记录了怎么办?
很多小伙伴会选择到违法处理大厅处理,
于是,选了日子向单位请假,
急急忙忙赶到交通违法处理大厅,
然后发现……

都是人人……
是不是很崩溃?

      为切实减少群众“排队等候难、往返奔波苦”等问题,去年下半年以来,台州市公安局交通警察局简化办事程序,创新交管手段,推出了“交警微信自助违法处理”措施;引导市民通过网络办理“交通违法”事项,努力让数据多跑腿,给群众以大实惠!

      家住椒江的余先生平时工作比较忙,发现自己的车子有好几个交通违法未处理,担心车子路上会被交警查扣,又怕跑交警部门处理还要排很长的队。

      后来听说“台州交警”微信可以处理,于是他关注台州交警微信,并进行了信息绑定,没想到几分钟就把车辆所有交通违法全部处理完毕,也不用花时间跑去交警违法处理窗口处理。

      2017年9月6日,“交警微信自助违法处理”再次升级,台州交警又推出“一证绑三车,一车绑五证”处理非本人车辆交通违法、多条违法合并处理等全新便民措施。

      据统计
      自开通“交警微信自助违法处理”以来,有近100万司机足不出户,轻轻松松的通过台州交警微信处理了交通违法。

赞不赞!燃不燃!
废话不多说,小编再次为大家呈上操作教程

操作流程

一、微信绑定驾驶证

二、绑定本人车辆

三、绑定他人车辆

四、选择要处理违法的车辆

五、选择处理交通违法


用户操作过程中遇到的问题
可在工作日拔打咨询电话0576-88812122
我局将在48小时内予以处理和回复哦